ノルウェー到着後に必要とされる、滞在許可証とNorwegian IDについての手続きを簡単に述べたいと思う。 滞在許可証の申請は1週間以内 留学目的の長期滞在は、留学生用の滞在許可証が必要だ。 国ごとに申請については決ま […]